169. Афоризмы - это и смех, и слёзы - А

Вадим Пряхин 2
   А КАКОВ ЖЕ ЕЁ ЛИК?

Коль ты не видел женщины влюблённой,
Ты вряд ли можешь точно нам сказать,
Каков же лик её любовью озарённый,
И как нам её сущность надо понимать...

           *     *     *

   А ЧТО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ?

   Когда-то всё равно необходимо
будет научиться различать, что же
находится в твоей власти, а что,
как ни пыжься, - нет.

           *     *     *