буду творец

Дмитрий Керимов
Вроде решил,
Определился.
Словно дебил.
Долго телился.

Просто смешно,
Какие погоны?
Прямо уж дно-
Верит в законы.

Буду не тварь.
Буду творец.
Удачи, хмарь,
Тебе конец.

Лучше в начале
Пути, коль он твой,
Хоть и кричали:
"Ты и здесь крут, постой!"

Но быть собою-
Всего важней.
Своим слугою,
Не чужих идей.