Голубоглазая, моя! - Белорусский уголок-2!

Алевтина Хрулева
    ***  Голубоглазая, моя! -  * (Ответ с Полесья.)
         *******************
                карт=http://www.stihi.ru/pics/2015/08/24/2409.jpg
   Привет,прелестная, Волжанка!
   Чувств Фейерверк через года
   Со стопкой писем  от тебя -
   Искрит в моих воспоминаниях...
   Любовью первой навсегда!

   Граница, как удав- петля,
   Запрета жирная черта,
   Людская глупость,мракобесие...
   Навскидку Ранена мечта -
   Ты Россиянка! Я! с Полесья...

   С приветным письмецом летят
   Все новые стихи с листа
   И в СМС по телефону...
   Романсы с видео звучат,
   Лишь для тебя, моя Мадонна.

   Под песнопение соловья,
   Надеюсь,Милая на встречу!
   В цветах и зелени поля....
   Май! Белорусская земля,
   Мне шепчет гай:"Ещё не Вечер..."
 
   Вновь! Счастьем заискрит судьба,
   Наступит времечко благое!
   Рассеется разлуки мгла,
   Голубоглазая, моя!
   Всё впереди у нас с тобою!!!

      - 28/05/2017/

            *   *   *