Инородное

Алексей Рыбаков 2
   Имя твоё из головы выбрасываю. Сильно! Дальше!
   Что за подонок изобрёл бумеранг?!
   Возвращается, пытает, как простудный кашель,
   Поле мозга вытаптывает, как дикий мустанг!
   Марганцем выжигаю клеймо татуировки.
   Память выгибается извращенной болью.
   Стараюсь, да только, не хватает сноровки...
   Добросовестно заменяю сахар солью.
   Имя твоё - душит руками безумия,
   Склеивает извилины в единое целое!
   Моя память - как облезлая, черная мумия,
   А ты в ней - что-то инородное, белое...