А я тебе стихи

Сергей Лопаснин
Когда в апреле снег,
Когда декабрь бесснежный,
Когда всё жёстче век,
К тебе останусь прежним,
И пусть не тот наряд
Вновь выберет природа,
С тобою встретить рад
Любое время года,
Открытостью своей,
Заботливостью, лаской
Мне даришь этих дней
Земных иные краски,
Они сильней стихий
Обычных восприятия,
А я тебе стихи,
И нежные объятия.