Богини любви

Рома Харитонов
Однозначно с тобой пропаду,
И к гадалке ходить мне не надо.
Если грешники гибнут в аду,
То у нас здесь подобие ада.

Нас желанье друг к другу влечёт,
Нас оно раздирает на части.
У того жизнь спокойно течёт,
Кто любви не изведал и страсти.

Мы две юных богини любви,
Что на грешную землю спустились.
Прочь отбросив одежды свои,
В грешниц сразу же здесь превратились.

Нам не нужен Небесный тот рай -
Насладимся любовью в аду мы.
Страсть пролИлась уже через край -
Ждёт давно наших действий безумных.

И на волю отпустим себя -
Никаких нет запретов сегодня.
В Небе ангелы, в трубы трубя,
Зазывают чертей с Преисподней.

28.05.17