Жизни шлифуя гравий...

Александр Осин
Зазеленели листочки.
Мир просыпается к жизни.
Осень расставит точки,
Пеплом покрыв всё тризны.

Всё в этом мире тленно,
Быстро желтеют травы.
Море шумит Вселенной,
Жизни шлифуя гравий...