Мальчик с Арбата, Шекспира стихи...

Евгений Потемкин
Мальчик однажды в районе Арбата
Бегло читал всем Шекспира стишата
Тут налетели в момент полицаи
Быстро. Никто не увидел лица их

Долго сотрудник Дождя материлась
Что бы узнать что такое случилось
Жаль что народ впопыхах разбежался
Мальчик уехал. Спектакль сорвался

Путин со страхом. (ему не до смеха)
Ждет он рецензий от честного "Эха"
То-то попрыгает нынче Тиран
Стрелы сатиры дадут много ран

И не спасет его даже Песков
Не обойтись тут без бары носков
Теплый носок он хорош в пересылке
Где из постели лишь только опилки

-------------------------

Жизнь то идет и врагам не до смеха
Вот уж закрылося злобное Эхо
Власть натянула и дернула вожжи
Тут же закончил накрапывать Дождик


...