Ну давай попробуем сойтись

Анатоль Бобрицки
Ну давай попробуем сойтись;
Полюбить друг друга не любя.
Снова вместе жить, чтоб снова разойтись.
Может вся моя любовь лишь у тебя?

Я согреюсь стопкою вина.
Ты была сегодня словно лёд.
В этом ли твоя вина?
Виноватого нам жизнь найдёт.