Учусь видеть счастье во всём повседневном...

Светлана Боженкова
Учусь видеть счастье во всём повседневном:
В том, что родные рядом со мной,
Что просто живу в этом мире я бренном
И наслаждаюсь его красотой...

Счастье, что рядом родная малышка,
Что видеть могу, как смеётся, растёт,
Как тыкает пальчиком в детскую книжку
И «авой» собаку с картинки зовёт.

Я счастлива, что по утрам просыпаюсь,
Что лижет ладонь мне любимый мой пёс,
Ценить я мгновения эти стараюсь,
Мечтаю прожить без разлук и без слёз.

Так хочется, чтобы всегда со мной были
Те, кто так дорог, сердцу так мил,
Чтоб долго и счастливо близкие жили,
И чтобы никто из них не уходил..