Благодарю - Юре Донецкому!

Короткова Евгенияъ
Ответ на стихотворение «Спасибо что Вы есть»
Автора - Юра Донецкий http://www.stihi.ru/2017/05/24/4350

Как никогда, себе  позволю отступить
От рифмования обыденно - простецкого,
И от души хочу сейчас благодарить Поэта
И Защитника Донбасса – Юрия  Донецкого!
Спасибо за стихи, написанные обо мне,
Признаться честно – я не ожидала,
И до сих пор поверить не могу,
Что так вот вдруг я  Вашей героиней стала!
Сердечное спасибо и низкий  Вам поклон
За то, что Вы  на рубежах передовых стоите,
За то, что Вы  храните наш покой и сон –
Как  Ангелы-Хранители опять не спите…
Я с благодарным  сердцем к Небу  обращусь
И попрошу у Бога Вам во всём защиту –
О Вашем здравии  зажгу  в ночи свечу –
У Господа никто, ничто не позабыто!
И пусть молитвы  сила  ограждает Вас
От зла  врагов, от пуль и от осколков…
Победы,  Я,  и долгих лет,  желаю Вам,
И много Ваших книжек изданных – на полках!

С теплом, Евгения.