170. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Б

Вадим Пряхин 2
БЕЗЛИКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НИТЬ ПОРВАТЬ!

Любовь, поверьте, мои други, может изменить
Почти любого человека очень-очень сильно,
Когда порвёт его безликого существованья нить
И сделает влюблённого поистине любвеобильным!

              *     *     *

   БЫВАЕТ ЗЛОБА НЕ ПО АДРЕСУ...

   Нередко случается, что очень сильно мы
сердимся на окружающих, когда не очень
довольны собой любимым. Хотя эти люди
в этом случае здесь совершенно не причём.

              *     *     *