Молодые, славные ребята уходили Родине служить

Яна Блынская
Молодые,славные ребята уходили Родине служить,'
Чтобы нашу Матушку Россию от врага и злости защитить.
Уходили обещали,что вернутся к своим жёнам, сёстрам, матерям,
Уходили юные мальчишки и взрослели быстро на фронтах.
 Шли в атаку, на прорыв, к победе, верили, что выживут они,
 Но война не пощадила многих, забрала мальчишек у родных.
Сколько боли, слез по тем ребятам,что на поле боя полегли,
И звучат по всей Земле их клятвы - о победе,мире и любви....