Посвящается Одинокой волчице, Зухре

Ноургир
Одиноким волкам здесь не рады,
Видят в них коварство лишь и зло;
Истребляют их из-за награды*
И за их убийства ремесло.

И никто не знает, что зубастый,
Дикий зверь средь вековой глуши,
В нападеньях вынужденных частый,
Обладает нежностью души.

И его' душа цветёт цветами,
И способна жаждать красоты,
Бабочкой быть лёгкой над лугами
И растить крылатые мечты…

* На Кавказе за убитого волка дают вознаграждение.

28. 05. 2017 г.