Жизнь пролетела словно пуля!

Вольдемар Митрофанов
Жизнь пролетела словно пуля,
Казалось только начал жить!
Родился я друзья в июле,
Как пронеслась подруга жизнь!

Не так давно жил в центре братцы,
Хотя  прошло лет сорок пять!
Окончил школу я в семнадцать,
Поехал в Питер поступать!

Не поступил, завод Балтийский,
Подставил мне своё плечо!
Потом Кронштадт,сапог армейский,
Два года я носил его!

Года секундами промчались,
Вот Синтез,Астрахань вдали!!
Воспоминания остались,         
Моя мечта про корабли!

Женился,дети родилися,
Вот тоже с армии пришли!
Года, стрелою пронеслися,
Мне так же снятся корабли!

Свою мечту я не оставил,
Я верю сбудется она!
Я корабли ребята славлю,
Крым, Севастополь и моря!