Ничто...

Владимир Якубов
Ничто не вечно под Луной,
Лишь песок, да время.
Путь один наш – прах Земной,
К чему сажаем семя?
Так продолжается в века,
Все войны, войны, войны,
Полна кровавая река,
И пьесы мы достойны.
Плодит нас кто-то наверху,
В небесном драмтеатре,
Мы на сцене, тут внизу
А роль: «террор, теракты».
Ничто не вечно под Луной,
Смертей круговорот.
В полет запущен цирк Земной,
Включен автопилот.