Лётное счастье

Борис Родоман
Борис Родоман

ЛЁТНОЕ СЧАСТЬЕ

От встречи до встречи,
от праздника к празднику,
живём мы скачками,
и дни мы считаем,
а время сачками
нас ловит, и снова 
посадит нас рядом
в одном самолёте,
и хочется думать:
«Мы вечно в полёте,
мы вместе лишь в небе,
а врозь на земле».
Но это – недолго,
земля не отпустит,
на ней – наше счастье,
в любимых маршрутах,
вдоль речек бобровых,
в соцветьях сирени,
под трель соловья.

28 мая 2017 г.