Страхи-кривляки

Ольга Бурлака
Песню можно послушать
https://www.youtube.com/watch?v=Rpi62SN4BIQ

Делай что должно, слушая совесть.
Так лишь возможна светлая повесть.
Сменится ветер – станет попутным,
если поверить в доброе утро!

Припев: Страхи-кривляки сами боятся!
Если не прятаться – вмиг растворятся!

Кружат метели, вихрь веселится,
В серой шинели, серые лица,
Серые тени, хитрые глазки,
Ждут на колени, рухнем с опаской…
Припев:

Жирные кляксы ужас рисует,
С нами связавшись очень рискует,
Фобии, жути, страхи , тревоги,
Лучше не стойте вы на дороге!
Припев:

Дню улыбнёмся, спину расправим.
Надо – пробьёмся, парус поправим!
Годы земные нас всё торопят.
Нервы стальные дарит нам опыт.
Припев: