В танце плеяд

Елизавета Толмачёва
Шарф из звезд надеть,
Закружиться в танце Плеяд,
Роковую звезду спасти,
Отследить,где,большой взрыв,
Перепутает все пути...
Понимая, что не найти
Ту дорогу, что привела
Ту дорогу...
************
Мерцает взгляд,
Из под чуть прикрытых ресниц,
Выпускала, так часто, птиц...
Птиц-надежды и
   стрелки часов
     от*ворачивала...назад...
От*вернувшись от суеты.
От*странившись от тяжких дум.
Без*воз*врат*но
Без тебя
   *возвратилась
      к
        *Вратам
Об*рат*но...
Роковую звезду нести
  в сердце...
Вновь вернуться на Путь.
Закружиться в танце плеяд.
Безвозвратно)))
***
И, пройдя сей "тернистый" путь,
В сердце искру любви сберечь
Ожиданием новых встреч,
Закружиться в танце плеяд,
Землю Силой Любви обнять.
Мно*го*крат*но)))