Гимн садовода СНТ Озёрный

Галина Горлова 1
Здесь были  топи  и болота,
Непроходимость  гиблых мест.
Участки  выделил  Лестех.
И закипела тут  работа ---

Смекалкою,трудом упорным   
Болото высушил     народ.
Цветут сады теперь в Озёрном
Здесь каждый дачник - садовод.

За  тяжкий труд пришла награда
Дороже всяческих валют ---
Для глаз и для души отрада
Сосновый бор,  озёра,  пруд.

Весной соловушка задорно!
В лесу заливисто поёт
О том  как весело в Озёрном
Живёт и трудится народ .