в безмятежности

Джей Фост
рассказать тебе —
ты не поверишь.
я видел далёкие берега.

передо мной открывались двери —
их открывала твоя рука.

меня вела твоя вера
по изогнутому пути,
возвращала издалека,

когда я уже собирался
ото всех навсегда уйти.

и я однажды вернулся,
истоптав не одни подошвы
в поисках чего-то хорошего.

и теперь я готов рассказать без фальши,
совсем без погрешности,
о том, чего же хочу я дальше:

улыбаться рядом с тобой от нежности,
засыпающей в безмятежности.