Дождь

Валентина Защеринская
Чуть слышно дождь шумит
И грустно почему то
Тоску приносят нам дожди
И лучшие минуты

Когда была с тобою я
То так же дождик лил
Скажу сегодня не тая
Как ты он был мне мил

С того прошел всего лишь год
Ты от меня вдали
Твой след давно дождями стерт
И не было любви

Но лишь когда нахлынет дождь
Вдруг сердце загрустит
А с губ несется вновь и вновь
Прости меня прости