По законам джунглей

Макарова Людмила
Газель, под управленьем волка,
На трассе, сделав разворот,
Столкнулась с "Ладой" у посёлка,
Исполнив медленный фокстрот.
За ней последовал смиренно
На "Ладе" стряпчий - бегемот
И поддержав "Газель", мгновенно
Продемонстрировал гавот.
И началась тут свистопляска:
Водитель «Лады» биту взял,
Решив, что «волчьей морде» встряска
Необходима! И напал.

Не суть,
Зверьё - не человеки!
Суть в том, 
Что в двадцать первом веке
На трассах нынче крови реки.
_____________

Законы джунглей нынче чтут,
И если ты ни лев, ни спрут
С дороги, запросто, сметут.