Её услада как мечта

Константин Фаэтонов
Её услада как мечта / Ода усладе Лены А (LА-MUR)

Все совпадения с известным блоггером случайны!

Медвежонок Лены  Love (LА-MUR)





Твоя услада нежный шёлк!

Желанье обладать, какой восторг!

Твоя услада радость и очей очарование!

Как губы мои жаждут с ней лобзания!

Её увидев, потерял покой,

И этот стон по ней немой!

Твоей усладой я желаю обладать,

Твою усладу жадно целовать,

Елена сжалься надо мной, молю,

Твою усладу лишь люблю ....