В закатном, розовом

Гущин Николай
И студит  осень куст безлистый,
Там платья мечется пожар.
В закатном, розовом твой берег,
Причал твой манит, так желал!

Маяк зовет в тумане мглистом,
Идти на приступ, как корсар.
Ты вся в лучисто- серебристом,
Не прикоснуться, «птица- жар».

Укрыта светом лишь искристым,
Твой блеск, подарок звезд- «Стожар»


            
«Стожары» - звезды Плеяд

       май    2017


(Живопись автора)