А мечта моя

Искандер Мустафин 2
А мечта моя
Где она живет
С кем она сейчас
Может счастье пьет
Разделила нас
Черна полоса
Только помню я
Да ее глаза

     ПРИПЕВ:
И уйти опять
Может быть в себя
Средь чужой весны
Кудри серебря
Ходит боль моя
Ищет не найдет
А душа порой
Все о том поет


А года уйдут
И я не вернусь
Сердце разобьет
Злым ударом грусть
Только знаю я
Что мечта была
И в суровой мгле
Все звездой цвела

     ПРИПЕВ:


Не прощенья нет
В этот час прошу
Просто я иной
Вновь судьбой дышу
А дыханья все
Не хватает мне
Все мечты мои
Нынче лишь в вине

     ПРИПЕВ: