Бывшему

Тати Гогенцоллерн
Ты будешь вить из меня верёвки
До поры, до времени.
И будешь выписывать мне путёвки
На все направления.

Но не обольщайся и будь умнее.
Верёвка порвётся.
И на тонкой твоей шее
Петлёй захлеснётся.