Пырейное послание к людям

Козлова Людмила
Меня дачник не любит никак.
Говорит, что я злобный сорняк.
Присмотрелся б ко мне он получше:
я не злобный. Я просто - живучий.

В детстве папа твердил: "Научись
в этой жизни держаться за жизнь!
Я в наследство тебе, мой сынок,
крепкий дам от себя корешок!"

Мы,в отличье от вас, от людей,
не играем "в капризных детей".-
Выполняем заветы отцов.
Абсолютно. Буквально. Без слов.

Гены папы в себе я несу.
На лужайке расту, и в лесу.
Кстати, там очень любите вы
те участки, где больше травы.

Я на пастбищах ценен весьма.
Там зовёте меня вы - "корма".
И лекарством умею я быть:
чистить кровь и бронхиты лечить.

А вот дачник не любит никак!
Всё твердит, что я - вредный сорняк!
Пригляделся б ко мне он получше:
я не вредный! Я просто - живучий...




Пырей из интернета. У нас - такой же)))