Та которую я

Искандер Мустафин 2
Я о ней рассказать
Не смогу слов тех нету
Я бы ей посвятил
Все на свете сонеты
Мы по времени с ней
Одиноко шагали
Где то знаю она
Посреди той печали

     ПРИПЕВ:
Та которую я
Никогда не забуду
Она вечность моя
И она мое чудо
Прикоснулись мы с ней
Одиноко крылами
Лишь на миг но тот миг
Мы узрили глазами


Я вкусил тот огонь
Без души без пощады
Я ее потерял
После жуткого ада
Временная петля
Мое горло сдавила
А я знаю она
Меня просто любила

     ПРИПЕВ:


Кто теперь я такой
Одинокий как ворон
Мрак он в сердце моем
Безнадежен и черен
Я не помню ее
Только знаю что было
Среди долгих времен
Мне звездою светила

     ПРИПЕВ: