Звёздное небо, проекция вечности на ноосферу...

Елена Тугучева
Звёздное небо, проекция вечности на ноосферу...
В чёрную бездну мы смотрим с надеждой и верой,
В Космосе ищем мечты и сакральные знаки -
В холоде, вакууме и мраке.