Без имени

Шевченко Елена Евгеньевна
                Тере

Утро глазами зимними
Смотрит печально в сон:
- Эй, человек без имени,
Чьё на тебе лицо?

Утро тихонько выкрадет
Связку завявших слов.
"Если зима навыкате,
Значит, и он готов".

2.05.17