54. Т. Ш. Благодарное

Тина Шотт-Небарто
Благодарю тебя, Всевышний,
За день, румяный, звонкий, вешний,
Пусть торопливый и поспешный,
Он для судьбы совсем не лишний.

Благодарю тебя за радость,
Которой я полна до края!
Бумагу строчками марая,
Тону в сюите звукоряда...

Не называйте нас больными  –
Мы здоровей зари рассветной,
Всевышний доли дал заветной –
Летать за облако вольны мы!


28.05.17