И снова уходить

Искандер Мустафин 2
Нирвана приползла
Разбитые уста
Я молча загадал
Я сосчитал до ста
Ста лет что не прожил
Ста выстрелов в ничто
История проста
Не помнит лишь никто

     ПРИПЕВ:
И снова уходить
И снова пустота
Дорога она есть
Но жаль она не та
И знаю не вернуть
Лишь вспомнить как забыть
Я был тогда другой
Я пробовал творить


Сомнения могли
Там что то изменить
Но я не изменил
Своей привычке жить
Я просто раскопал
Надгробия времен
Но зря видать искал
Там нету тех имен

     ПРИПЕВ:


Болтали чепуху
Болтали все не то
А я в себе берег
И не болтал про то
Мечта моя была
Любовью неземной
Разбиты зеркала
В которых вечный бой

     ПРИПЕВ: