Холодный май 17-го года

Тамила Соло
На льдине резвятся пингвины Адели . Они не туристы – они так живут всегда.  Их мало на самом деле хоть  Антарктида большая – есть воздух земля и вода.   И яйца кладут  адели  неутомимо  из века в век.  но вылезают из них пингвины, только пингвины и никогда человек.   Дарвин на это ответил бы  быстро и просто : молоко замерзает при минус девяносто.  И чтобы не умереть в раннем детстве от ангины и голода млекопитающиеся  даже не рождаются при  таком холоде.

В природный отбор очень верю я. Сижу надосуге  отращиваю перия.



картинка- вдохновение  из ЖЖ не моя