69. Т. Ш. Песням не кончаться

Тина Шотт-Небарто
Птицы оголтелые,
Целый день галдели бы, –
Распевают песенки,
Что без вас мы б делали?

Вы весну приносите
На певучем носике,
У лесов разбуженных
Домики попросите.

Заселились весело,
Гнёзда поразвесили,
Чтоб птенцов высиживать
Под рулады песенки!


Май, 2017