Видела

Алина Кучина
Я сегодня видела тебя
И об этом говорю спокойно
Видно, все давно пережила.
Видно, мне уже не больно.
   
Я тебя увидела с другой:    
Стройный стан и голубые очи.
Взгляд холодный, строгий и пустой.               
Ты хотел меня такую- я не стала б точно.               
      
Я тебя увидела другим.
Не нашла знакомой мне улыбки,
Только хмурый вид, печальные глаза
И, как прежде, ты не признаешь ошибок.