Утро дарит новый день

Татьяна Алексеевна Юдина
               Утро дарит новый день,
               Повод для улыбки есть!
               Расцвела в саду сирень,
               Это радостная весть.
               И зелёная трава -
               Наслаждение для глаз!
               В чистом небе синева,
               Облака глядят на нас.

               День хорош и вечерок
               Продолжается легко.
               Радуй, тёплый ветерок,
               Расцветай в душе восторг!
               Провожаем этот день,
               Настроенье - "хоть куда"!..
               В позитиве жить не лень,
               Пусть спешат, летят года!..

               28.05.17
               С-Петербург