отзывается на народную

Онсамый
Что то принципы стали влажными,
Обмочилась и репутация.
Мысли лезут, все больше бражные
И все хуже в тебе ситуация.
Сволочь, прячется в телевизоре
И в инете ушей по-развесила,
Пациентам грозит провизором,
На шее устроилась, ноги свесила.
Отзывается на народную,
Но воняет-то обезьянником.
Всем вопит, что страна свободная
И  Европой  манит, как пряником.