Секс плюс

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
А  в  сексе  и  делов-то  -  начать  -  да  и  кончить!  -
А  вот  в  любви  процессе  -  процесс  то  захватит!  -
С  партнёром  надо  быть  и  нежнее  и  тоньше  -
Играешь  -  но  боишься:  -  Меня  же  не  хватит!

Любви  -  как  говорится  -  покорен  весь  возраст
А  сексу  -  только  годы  упругого  тела
В  любви  -  на  бесконечность  -  предельная  скорость
А  секс  -  на  интервал  -  если  страсть  закипела
П-в;
Когда  любовь и секс – душе – взаимо-приятны
То  чувствуешь  себя  -  на  вершине  успеха
Но  если  секс  -  к  любви  -  посторонние  пятна  -
Любовь  простит  измену  -  но  ей  не  до  смеха

Всесильная  любовь  и  фантазия  секса  -
Крыла  и  плавники  -  для  живущих  на  суше
И  в  небе  и  в  воде -  у  них  есть  интересы
Скопытиться  ненужным  -  нисколько  не  лучше
П-в;
Секс  плюс – любовь – равно – на минусы быта
И если не  нули  -  эти  три  величины  -
То  сказка  бытия!  -  значит  ключик  добыли –
Мальвиною  -  Она -  и  Он  -  Буратино 

Сам  сказку  сочиняешь с любовью и сексом
Где сам себя спасаешь от собственной  лени
Доволен  и  собою,  и  счастьем,  и  стрессом
И  током  обновленья  -  в  цепи  приключений

П-в:  Секс  -  плюс  - блюз  -  рефлекс  побеждать!
         Любви  -  блин!  -  хочешь  познать!
         Играй  -  ай!  -  честно  в  слова!
         Любви  -  секс  -  носит  дрова!