17. Замок на песке...

Ольга Мельничук 2
Наивная, ты строишь замок на песке,
Архитектуры неизвестной,
А смотрится таким чудесным...
Привычные пути неведомы тебе.
Он вдалеке, на самом тайном островке.
Сама себя назвав невестой,
Выходишь ты из кожи тесной,
Не оставаясь больше в плесневом мирке,
Любовно так, ты строишь замок на песке,
В порыве будучи прелестной!
По-настоящему, принцессой...
Рисуя контуры любви в своём листке!
----------------------------------------------------
Гранитом оказался из любви песок,
Желанным островок...Тебя услышал Бог!

28 мая 2017 год, Новосибирск