Придешь!

Жемчужина Крыма
Придешь… Я знаю, уже точно знаю,
Включилось солнце, вспоминала!
Ушел… Минуты я часов считала,
Висками пульса вены разрывала!
Смотрю, в воске свечей застыла,
Все помню в точности, что было -
От свеч, за воском тая уходила..
Вином всю скатерть промочила!
Бокал лежал, и на боку расколот,
Пускай на счастье будут те осколки!
Внутри тобой я млею от озноба,
Придешь, я знаю, уже знаем оба!