ВВ

Сергей Стихийный
Страдает Народ от пассивности,
От слабой морали и воли.
Халяву растратив активности,
Мечтает урвать себе доли.

Трудягой себя нарекает,
Пуская ленивые корни!
Бодун в понедельник встречает,
Идёт на работу во вторник!

Желает себе "идеального",
Больное, ленивое общество.
Ругает всё дяденьку главного,
("ВВ" его имя и отчество)

Замкнуло маразмом извилины,
Достоин Народ наш "Высочества"!
А сами то, что предприняли,
Во благо развития общества?