Театр

Городецкая Мария
Я не надену эту маску,
Я просто лишний человек.
И жизнь моя совсем не сказка,
Как будто коротаю век.

Но, если честно, я мечтатель,
Философ-утопист порой,
А мой единственный приятель -
Из книг задумчивый герой.

И не дано мне быть актёром,
На сцене жизни смело лгать.
Останусь чудным фантазёром,
Не стану маску надевать.