А ты грехом вошёл в меня

Лия Пьянкова
18L+
А ты грехом вошёл в меня,
Проник им в глубину сознания.
И вырастая до вселенной и маня,
Ты вырвал у меня признание...
Бокал с росой поднес к губам
И дал испить, волос касаясь,
Серебряные нити, к грудям-берегам
От бликов лунных пали, растворяясь.
Заколдовал напиток тот,
Смешав свои и мои слёзы,
Что наполняли тесный грот,
Бутона ароматной розы.