В облаках не летаю

Вера Киреева
 

Не пишу гениальных стихов 
И поэтом себя не считаю, 
И не жду одобряющих слов, 
В облаках я совсем не летаю. 

Свои мысли вплетаю в строку 
И надеюсь, найдётся читатель, 
Что поймёт мою душу, тоску
И в оценках своих деликатен.

Других тоже смогу я понять,   
Если вдруг не зайдут, не оценят. 
Но так хочется мнение знать,
Дай то Бог, чтоб нашлось у них время.

Заходите, читайте стихи, 
К вам зайду я с ответным визитом
И открытки пришлю вам свои
В благодарность, что стих мой прочитан.

28.05.2017

№ 1006