Будь проклят Сталин!

Папета Дмитрий
Будь проклят Сталин! Смрад его грехов,
Еще не выветрился временем и смертью.
Я вижу тело пробиваемое жердью...
И слышу звон еще не порванных оков.

Как мерзко видеть эту рожу в сотнях лиц,
Несчастных русских воспевающих тирана.
Кровоточит незаживающая рана...
И пальцы стонут от не вытащенных спиц...