Товарищ Виктор Кислый

Васька Бенгальский
Кто там сидит у рычага,
Включает угнетенье?
Не доводите до греха
Хотя бы в воскресенье.
Сегодня я премтанк купил.
Где, черт возьми, победы?
Семнадцать раз подряд я слил
Лишь только до обеда.
 
     И полыхнуло, что есть сил,
     Я аж взлетел со свистом.
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
 
Оленемер, как светофор,
Пылает красным цветом:
Союзники, как на подбор,
Жаль, мат здесь под запретом.
Столкнуть пытался я врага,
Чтоб утонул, в заливчик,
Но дал Бог в помощь дyрaка
И у врага "Счастливчик".
 
     Тут полыхнуло, что есть сил,
     Я аж взлетел со свистом.
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
 
Арта стрельнула из-за гор
На фулХП со станом.
Уйти б, но ИС седьмой подпер
И гуслю сбил тараном.
А враг не дремлет - с трех стволов
Добрали все, что было.
В ангар я полетел без слов,
Хоть был рожден бескрылым.
 
     Вновь полыхнуло, что есть сил,
     Я аж взлетел со свистом.
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
     За что меня так невзлюбил
     Товарищ Виктор Кислый?
 
Не знаю, что мне предпринять.
Взять премаккаунт на год?
С трех твинков вам онлайн поднять?
На верность дать присягу?
На все готов ради побед -
Устал уже сливаться.
Ну как услышать ваш ответ?
Как мне к вам достучаться?
 
     Не победить никак мне вас,
     Уложен на лопатки.
     Ну стань ты для меня хоть раз,
     Товарищ Кислый, сладким!
     Ну стань ты для меня хоть раз,
     Товарищ Кислый, сладким!