Ночь перед боем - Ветеранам ВОВ 1941-1945 г. г

Сергей Лелянов
(Музыка, аранжировка и стихи – Сергей Лелянов)

Ночь. Над позицией лунная ночь.
В тишине
Спят, спят бойцы, укрываясь дождём
В ноябре.
Бой, завтра будет за Родину бой
На полях, что покрыты травой,
Зеленевшей так сочно вчера.
А пока…

Ночь. Спят бойцы, средь российских полей
И огней.
Им снятся лица родных, дорогих
Им людей.
Им так приятно поют соловьи.
И в белёсом тумане огни,
Там костры догорают вдали
До зари…

Кто? Кто вернётся из боя живым?
Завтра бой.
Кто? Кто же с горсткой земли на груди
Новый день проживёт?
Им, молодым, победившим врага,
Так дорога войны далека.
Имена их запомнят века,
А пока…

Ночь.
Над позицией лунная ночь…
Над позицией лунная ночь…


Послушайте песню в исполнении А.Гиммельфарба - http://www.lsstudio.lombargini.ru/Songs/Npb.mp3

...