Любимому бывшему

Таника Ххх
Мы ходим по кругу, и тонем в заботах.
Знакомые ****и на новых работах.
Секреты, упрёки, звонки чего ради,
Ведь завтра появятся новые ****и.

Клянёшься в любви, да ты ас в оправданьях,
Как жаль что теперь разбежались в желаньях.
Ты глуп и так пуст что порою аж тошно,
Кичишься знакомствами, всё так дотошно.

Смешно посмотреть! Понимать? - Чего ради?
По уровню точно подходят лишь ****и.
Прям весь из себя на словах, а на деле,
Устроить ну разве что можешь в постели!

Достоинства ноль, воспитаньем не блещиш,
Зато над своим Я ты очень трепещиш.
Обидели мышку, нагадили в норку,
За пивом с дружком, и обратно в коморку.

Развития ноль, а ума и подавно,
В род доме роняли не раз тебя явно.
Ну ладно, не стоит со мною ругаться,
На сей раз придётся красиво прощаться.