Вторник

Вайнберг
Вторник.Ночь.Закат уже в дали,
А мысли бьются в унисон;
-Не надо!Прочь уйди!
Организм и так мой истощен...

Все мысли лишь о том,
Что нам с тобою предстоит
Разлука,боль,усталость,все в одном,
К сожалению,таков вот жизни алгоритм.

Но,друг мой,не печалься,
Все это будет позади.
Постой...еще минута и отчалься,
А я всю жизнь воспоминая буду хранить в груди.

Говорят,что время не лечит
Могу поспорить хоть сейчас,
После меня будут у тебя новые встречи,
Главное,не забывай меня хотя бы в первый час...